CULTIVOS NATIVOS, TRAZABILIDAD Y UN COMPROMISO ÚNICO CON LOS AGRICULTORES, EL BUEN SABOR Y LA BIODIVERSIDAD.
Explora por categoría
Honrando el pasado, cultivando el futuro.
Compartimos con el mundo las raíces de México. De la milpa a tus restaurantes favoritos, conectamos la tradición con el futuro.
Cuando cocinas con ingredientes de Tamoa, ayudas a preservar la diversidad de cultivos nativos para las futuras generaciones y apoyas a las comunidades que los cultivan.
Elegir la diversidad y rechazar la homogeneización significa ser parte de la preservación de la vida misma.

Agricultores
En Tamoa, los agricultores son el corazón de todo lo que hacemos.
Eliminamos intermediarios y fomentamos relaciones de largo plazo, basadas en la confianza, con los productores, sus familias y sus comunidades.


Agricultores
En Tamoa, los agricultores son el corazón de todo lo que hacemos.
Eliminamos intermediarios y fomentamos relaciones de largo plazo, basadas en la confianza, con los productores, sus familias y sus comunidades.


Cambio Sistémico
Fortalecemos la resiliencia de los agricultores a través de trabajo colaborativo.
Al compartir conocimiento y herramientas, las comunidades se pueden adaptar al cambio en los patrones del clima, nutrición del suelo y demanda del mercado.




Colaboraciones
Trabajamos con artistas, artesanos y fotógrafos para tejer una red de apoyo comunitario.
Reconocemos la milpa y los cultivos como algo que se extiende más allá del campo, influenciando diversos aspectos de nuestra vida diaria.


